【週末親子遊】炮台山 東岸公園 主題區開幕 10萬平方米/24小時開放/兒童遊樂設施

全港首個海堤遊樂場正式開放喇!位於炮台山的 東岸公園 主題區佔地近10萬平方米,現場特設巨型維港字型藝術燈光裝置《香港之光》、海堤及百米防波堤,更有草地、座椅、兒童平衡車試驗空間等,最適合假日一家大細去野餐度過悠閒時光。

全新 東岸公園 主題區 佔地10萬平方米/全港首個開放防波堤/寵物友善

位於炮台山的東岸公園主題區為全港首個海堤遊樂場,佔地10萬平方米的特大空間匯集休憩、藝術、觀光於一身。場內特設全長100米的防波堤,讓大家可以坐於特式座椅上360度環觀維港美景,無論日與夜前來欣賞一樣浪漫。東岸公園主題區更是24小時全日開放,同時歡迎毛孩進入,大家可以與主子一同前往體驗維港風光。

必影打卡熱點 最適合野餐、睇日落、放電

東岸公園主題區特設草地、座椅、遮陽設施、兒童平衡車試驗空間等,部分陸地斜面海堤上更設置遊樂滑梯和安全地墊,家長們可以放心讓子女在此盡情坃樂。而為了增添海濱長廊特色,場內更特別設有巨型維港字型藝術燈光裝置《香港之光》為維港海濱風景畫龍點睛,極具標誌性的設計絕對是打卡熱點之一!

全新東岸公園主題區 (第一期)
地址:屈臣道以西(從炮台山地鐵站步行約7分鐘即可到達)
開放時間:24小時開放

【週末親子遊】大自然放電之選 小白兔音樂農莊 任玩超過20個活動設施

電子資訊服務

想了解更多教育及親子相關的資訊,可以訂閱「新城教育+」電子資訊服務。