Web Interstitial Ad Example
                   

最新文章

2024香港賞櫻好去處 交通方法+開花品種+開花情況一覽

每到賞花季節,不少港人喜歡出外旅遊賞櫻打卡,不過其實香港都有櫻花睇!香港一年四季都是花季,踏入2月至4月更是櫻花季節,近日已有不少網民紛紛把香港賞櫻的相片上載於社交平台,不少地區都位於香港郊區,其中新界地區佔最多!想輕輕鬆鬆郊遊順便賞櫻?本文結合了多個香港賞櫻好去處,即睇詳文!


何洛瑤因《唱K小魚仙》與唱歌結緣 自認欠自信常懷疑自己

有「真 · 女神」之稱嘅朱千雪,唔只演戲深入民心,非常入屋,學歷更非常高,成為演員後更半讀工,完成城市大學法律系博士學位,現成為律師行執業大律師,可謂才貌雙全,但朱千雪卻稱自己讀書其實唔太在行,全靠勤力及好學取得好成績。


張家朗何詩蓓父母三大育兒法則 培養孩子不怕失敗 敢面對挑戰

杭州亞運正在密鑼緊鼓地進行中,香港運動健兒也接二連三傳出好消息。創亞運兩項游泳記錄的何詩蓓,個人獎項取得兩金一銀;創香港劍擊隊歷史的張家朗也順利取下一面金牌。如此為港爭光,相信作為兩位運動員的家長也會對此感到很驕傲。同時也令不少到底家長想知道,到底他們的爸媽是如何栽培他們,讓他們今天獲得如此輝煌的成就呢?今次就由兒童心理專家 Dr. Rosa Kwok和大家分享張家朗和何詩蓓父母的三大育兒法則,,讓你也可以教育出不怕失敗,願意面對挑戰的小朋友。


小朋友做功課慢吞吞? 3個方法令孩子自動波

小朋友做功課慢吞吞, 經常要父母三催四請才願意動手,甚至會因此大發脾氣,破壞親子關係,兒童心理學家郭博士會教大家三個必學方法,幫助你激勵孩子做功課!

王錦輝中小學受歡迎有原因 3大方向推動愉快學習

ABCPathways負責人Bally辦學多年,提倡Happy Learning,她十分欣賞人氣直資名校香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學,總校長陳偉佳在《人仔細細》擔任嘉賓,分享如何推動Happy Learning,最重要是從一個角度出發。