【海外升學】港生疫情下需求 EF新加坡校區開設英國大學基礎課程

【海外升學】港生疫情下需求 EF新加坡校區開設英國大學基礎課程


每年到英國升讀大學的香港學生都過萬名。但面對英國疫情反覆,不少家長及學生對於到英國升學或多或少有一些猶豫。EF身爲全球最大的私營教育機構之一,爲了應對亞洲學生對於疫情的疑慮,將會在2021年1月及9月份於EF新加坡的校區開辦英國大學基礎課程 (Foundation)。大學基礎課程為中五或中六香港學生升讀英國心儀大學的熱門途徑之一,透過一年時間快速掌握大學的教學模式、學習方法及提升英語能力,為日後攻讀學位奠定紮實的基礎。


EF新加坡的開辦的課程無論是師資,監管,及内容方面都與英國課程一樣,同樣也受英國的第三方機構監管,學生可以先在新加坡安心就讀九個月的大學基礎課程,待疫情稍微緩和再按原定計劃到英國入讀大學。如果學生決定留在新加坡,EF的課程一樣可以幫學生銜接得到。


另外,EF位於劍橋、牛津、和新加坡的校園都設有常駐的大學升學顧問,他們會根據學生的個人興趣、才華及強項,為學生度身訂造個人學習計畫、有效的申請大學策略,引領學生為自己的未來作最佳鋪排。同時,院校亦保證每位成功的畢業生可獲英國五十多所夥伴大學的其中一所取錄,每年平均高達八成的港澳學生獲派英國首五十名的大學,包括杜倫大學(Durham)、華威大學(Warwick)、倫敦帝國學院(Imperial)等享負盛名的頂尖學府。


條條大路通羅馬,疫情是一時,但升學是影響一生的重要決定。現今升學的途徑越來越靈活,家長千萬不要因爲疫情而令子女錯過一生人只有一次機會的海外升學機會。EF於新加坡、英國、美國、澳洲、德國、法國等地都有升學課程,歡迎向我們查詢。


(電話:21112388|Email:hkapp.admission@ef.com )

電子資訊服務

想了解更多教育及親子相關的資訊,可以訂閱「新城教育+」電子資訊服務。