【University of Law】英國法律教育大學在港開設分校

英國大學University of Law 宣布決定於2019年春季在香港開設分校。香港校區將會是大學的第一間海外分校。

University of Law 是英國歷史最悠久的法律教育專業院校之一,憑藉其廣泛的專業法律學位,專業法律培訓以及為事務律師和大狀提供的持續專業發展課程,ULaw致力提高香港本地優質教育的標準,並最終以為香港有抱負的法律界專業人士實現他們理想的機會為目標。

ULaw副校長兼CEO Andrea Nollent教授評論說:“我們的課程會教學生如何實踐所學的知識,使他們在市場上脫穎而出。我們所有課程的設計都是為了提高學生將來的就業能力而設,課程均由執業律師及大狀教授,我們更會為學生及畢業生提供實習經驗。”

“現時英國分校中有97%的LPC學生在完成課程後的九個月內成功獲得就業、實習或繼續進修的機會。於2017年,英國LLB Law的畢業生中,92%學生在畢業後六個月內獲得就業或進修的機會。”

香港分校將從2019年9月開始收生,創校初期會先提供一系列的研究生課程。另外,為法律界專業人士提供的專業課程及在線培訓課程將會於2019年春季開始授課。

有關法律大學的更多信息,可到大學網站瀏覽︰http://bit.ly/2DFFIHp

資料來源︰University of Law網頁