【親子活動】6米高虛擬 聖誕老人 登陸MCP新都城中心

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

下星期就到聖誕節,想充滿節日氣氛當然少不了 聖誕老人 !MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心2期及3期)今年以《大人國的5G聖誕派對》為主題,除了有超巨大6米高虛擬聖誕老人打卡之餘,場內亦設置多個AR打卡位,更可與巨聲幫偶像拍攝搞笑AR互動短片,讓各位盡情體驗5G科技帶來的樂趣!

與4米高 聖誕老人 合影「大頭」照

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

走進聖誕主題區,首先一定會被相中4米高的巨大聖誕老人頭所吸引!大家除了可以與正在爬入煙囪準備大送禮物的 聖誕老人 留影,更可以前往旁邊的聖誕老人巨型屁股,幫助聖誕老人走進煙囪,以及大拍鬼馬照片,留下趣怪一刻!

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

瞬間遊歷世界10大著名聖誕燈飾

疫情期間無法去外地旅遊?不怕!只要下載恒基地產旗下商場H.COINS手機應用程式並免費登記成為會員,即可即場參加「聖誕5G極速遊世界」,帶你瞬間穿梭世界不同國度,欣賞浪漫聖誕燈飾之餘,更可錄成心意短片,以5G網速極速下載及傳送予身在世界各地的親友,送上暖心祝福。

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

除此之外,H‧COINS會員更可於「5G聖誕巨聲錄像館」內和人氣「巨聲幫」吳業坤、何雁詩大拍鬼馬AR短片,作近距離互動,留下歡樂滿瀉回憶。提提大家,會員以即日電子貨幣單一消費滿$100,更可以解鎖與馮允謙、胡鴻鈞或4位「巨聲幫」一同拍攝聖誕搞鬼短片,享受被偶像包圍的難忘時刻!

變出6米高AR 聖誕老人 及動物朋友

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

聖誕靴大家見得多,但有1.6米高的巨型聖誕魔法靴大家有無見過?只要掃瞄場內QR Code,並以手機鏡頭對準聖誕魔法靴,6米高的虛擬AR 聖誕老人 便會即時彈出與你合照!而於「AR X’mas Party Animals」區域內,你還可以結識虛擬小鹿、小熊、小企鵝及小狐狸AR動物朋友,渡過熱鬧的溫馨時光。

消費滿指定金額換領實用禮品

親子活動-虛擬聖誕老人-MCP-新都城中心

疫情期間,更要注重個人衛生,例如要妥善處理外出後的衣物、為手提電話等常用的個人物品消毒。商場就已為大家準備妥當!只要於場內以電子貨幣即日消費滿指定金額,即可以換領多功能無線充電UV消毒器或聖誕衣物籃1個,完全是貼心又實用的聖誕禮物!

大人國的5G聖誕派對
地址:新都城中心2期及3期
日期:即日至2021年1月3日
時間:上午10時至下午10時

圖片來源:MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY

更多親子聖誕活動資訊︰按我