母親節就快來臨,有沒有想好送甚麼特別的禮物給媽媽?英國皇室喬治王子親手製作母親節卡片,英國肯辛頓宮更在官方Instagram帳號中貼出劍橋公爵夫婦一家人玩樂的照片,並祝福全英國的媽媽們母親節快樂!

 

 

 

英國的母親節跟香港不同,是在3月份,雖然今年母親節正正遇上新冠肺炎疫情,但英國仍然很注重母親節,英國皇室罕有地貼出劍橋公爵夫婦一家私下玩樂時的照片,凱特王妃與威廉王子分別背著年幼的夏綠蒂公主和喬治王子在草原上奔跑,畫面十分温馨有愛。貼文中亦有獻上祝福給英國所有的母親:「致所有新手媽媽和經驗豐富的母親們,以及無論是團聚或分離的家庭,我們的心在這個艱難時刻都會與你們同在,祝母親節快樂。」

 

 

 

英國肯辛頓宮在3月22日(英國母親節)當日一共上載的4張照片,當中還有童年時威廉王子和哈里王子,與母親戴安娜合影的舊照。此外還有6歲喬治王子親手製作的母親節卡片,色彩繽紛的花瓶插着3朵立體花,表達對媽媽凱特王妃的愛!

 

 

 

資料來源:kensingtonroyal @Instagram