(支援 iOS)

由於甚少閱讀英文書藉報章,不少學生在考核英語理解能力時,成績都較欠佳。其實想有效提升理解力,就應該自小培訓及練習。大家不妨下載Reading Prep Comprehension,每周定期做讀故事練習。

 

Reading Prep Comprehension 是由Peekaboo Studies LLC 所推出的英語學習程式,主要為小三至小五學生提供練習。程式中包含12個原創故事,分別為小說及非小說等類別,讓學生挑選。


圖/ iTunes App Store

學生可以透過閱讀短篇文章,測試出閱讀能力。Reading Prep Comprehension提供不同短文,每篇的閱讀時間大約為5至10分鐘,學生可以根據自己的進度,選擇文章的難易度。當學生做完測試後,成績就會以電郵方法發送,方便記錄並在日後比較。

 

如果想再深入提升英文能力,大家可以付費方式,開通其他功能。程式會提供逾百故事,範圍由小二至中二生程度。同時,Reading Prep Comprehension可以提供語音模式,朗讀出文章內容,助學生提升聽說能力。

 

多閱讀,多練習,英語能力就可快快提升!