(支援 iOS/ Android)

即將復課,學生又要重新回到忙碌的學習生活。想忙碌中抽時間加強英語詞彙,不妨下載Vocabulazy,不論是搭車或等人,都可以隨時隨地學習更多英文生字。

 

Vocabulazy是一個由台灣團隊開發的英文單字程式,內有約7,000個英文字詞,並根據單元反覆朗讀字詞及中文解釋,加強印象。用家更可以建立自己的播放清單,學習對自己有用的生字。

 


圖/ iTunes App Store

 

如果想邊學英文,邊做其他事,Vocabulazy提供鎖屏播放功能,所以即使關上手機屏幕也無阻程式運作。此外,大家也可以選擇不同播放模式,如「睡眠模式」、「通勤模式」,甚至可以根據自己需要,選擇「自訂模式」調較間隔秒數、播放次數、速度及時間等。

 

除了學習單字外,程式更設有測驗功能,當大家複習到一定程度後,就可以做測驗評估學習進度,而學生更可自設考試難易度,以循序漸進的方法學習。

 

英文生字每天增生,想學習更多,就要好好運用空閒時間!