(支援 iOS/ Android)

 

距離開課日子尚有一段時間,無法從課堂中學到英語技巧,其實學生也可透過手機程式學習,不妨下載Learn English Grammar,增強英語文法的運用!

 

Learn English Grammar是由British Council所推出的英語學習手機程式,專門為想增強文法的學生而設,當中更有分英式及美式兩個版本,包括600種文法活動及逾10種文法挑戰。

 

圖/ iTunes App Store

 

英語文法活動 

學生可以點選練習模式 (Practice),再選擇適合自己的程度,如初階 (free elementary pack)、中階 (free intermediate pack)及高階 (free advanced pack),而各程度皆有四個關卡要過,每個關卡都包含不同互動小練習,讓學生可以有趣地學習。

 

英語文法測試

練習過後,學生可以選擇考試模式 (Test),透過作答測驗問題,學生可以知道自己的英語水平,並在回顧答案中了解自己的強項及弱項,並能對症下藥。

 

即使是在停課期間,學生也不用擔心不能增強英語技巧!