(支援 iOS/ Android)

中文是大部分香港學生的母語,平日與朋友傳訊息,一般都以中文為主,而缺乏使用英語的機會,學生就無法令英文能力突飛猛進。其實不妨在LINE中加入「LINE每日英文」,讓大家更容易接觸英語。

使用LINE每日英文十分簡單,先下載LINE的應用程式,再搜尋「LINE每日英文」的官方帳號,或 @linedailyeng加入朋友,就會收到公告,開始使用線上英語教室。

 


圖片/ 網上截圖

 

LINE每日英文 是由空中英語教室教育集團提供內容,只要加入對話,就可以每天自動收到一篇英文教學,英文知識由單字到句子不等,大家可以從中累積實用英文字句,同時可以學習到不同片語,達到理想的學習效果。

除了每天透過訊息發送一則推播訊息,大家可以點「看中文」的連結,學習到英文片語的意思及用法。此外,大家可以在 LINE每日英語 與其他成員互動,可能從對話中有意外收穫。

不妨將學習英文化成生活習慣,讓大家可以快速成為英語達人!