新型冠狀病毒肺炎肆虐,加上春季是流感高峰期,家長和同學們都應該做好個人防禦措施,如戴口罩、勤洗手等。不過,即使做足個人及家居衞生管理,都未必能確保百份百的保障,尤其孩子抵抗力弱,一不留神很容易中招!

 

想在流感季節保護自己及家人,還可以做甚麼?小編最近留意到 3Care 聯乘 Bowtie 推出 3Care BowtieGo 門診服務會員計劃,月費更低至$49,立即了解吧!

 

無限次以會員專享價睇普通科西醫、中醫及胸肺科等專科醫生

身體不適打算看醫生的時候,一般打工仔都可以享受僱員醫療保險計劃的保障。然而沒有公司醫療保障的自雇人仕、一般市民、學生或年老人仕就要事先研究不同診所的醫療費用,預估費用會否太昂貴、能不能應付等問題,實在令人頭痛!

 

 

3Care BowtieGo門診服務會員計劃醫療網絡遍佈港九新界,只需出示3Care BowtieGo 會員QR碼,診所就可以計算出實際所需支付的門診費用,並於診所以會員專享價付費,更可無限次使用,相當划算。

 

自僱人士及年長人士的一大福音

 

計劃全程網上申請,方便快捷,無論是否3客戶均可參加。相信最適合沒有公司保險的兼職、散工、自僱人仕或年長人士,不但可獲貼心的門診服務,更毋須因擔心昂貴的醫療費用問題,為家中長者小孩申請都相當方便!

 

計劃包括每年一次免費身體檢查

 

預防勝於治療,定期身體檢查更是關鍵!然而一次身體檢查花費不少,3Care BowtieGo門診服務會員計劃就貼心地為會員提供每年一次身體檢查(建議零售價:$1,690),包括基本的血液常規測試、血糖、血脂、尿酸及肝腎功能等檢查,讓大家能夠防患於未然,及早預防疾病。

 

3項計劃任你選!月費最平$49起:

 

合約期

月費

服務

個人版增值服務

24個月

$49/月

1個3Care BowtieGo會員賬戶:

包括2次身體檢查(1位)

 首次:啟用後90天

 第二次:首次後12個月

個人版Free to Go

無合約

$79/月

1個3Care BowtieGo會員賬戶:

 連續用12個月即享1次身體檢查(1位)

個人版Annual Pass

1年期

$948/年

1個3Care BowtieGo會員賬戶:

 啟用後90天即享1次身體檢查(1位)

 

3香港客戶可於My3 App、3香港網頁、親臨3Shop或致電3客戶熱線登記申請成為3Care BowtieGo會員,而非3香港客戶則可於3Mall 購買並申請。收到電郵或短訊獲得啟動碼後,就可於Bowtie.com/offers/3Care啟用並填妥資料。成功啟用更送限量消毒搓手液1枝,數量有限,先到先得*!

 

了解更多: http://bit.ly/2vk1QFO

立即登記


(資料由客戶提供)

^於2020年5月31日或之前成功啟用3Care BowtieGo的會員,可以會員專享價支付專科醫生之門診費用。

 *首1,000名成功啟用3Care BowtieGo的會員,Bowtie會於14個工作天內寄出消毒搓手液乙支至登記地址。數量有限,先到先得。

 **服務須受有關條款及細則約束。

 ***BowtieGo是由保泰人壽保險有限公司管理的健康生活會員計劃,其門診服務並不是一個保險產品。3HK為BowtieGo之代理商。